Get Adobe Flash player

Logo-OM4, 6, 7 августа 20.30 - 22.30 | проводит Kosma Solarius

 

Вход со стороны улицы Даниловский Вал в холл с вывесками "Ого-город" и "Открытый мир".

 

Гонг медитация — это терапия абсолютным звуком. Вибрации гонга проходят через тело и воздействуют на меридианы и каналы, настраивая их на самоисцеление. Звуки гонга снимают блоки и зажимы, уменьшая напряжение, и стимулируют циркуляцию жидкости.  Такое «Купание в гонге» представляет собой глубинный массаж звуком, выстраивающий звучание нашего ментального, эмоционального и физического тела в единую, потрясающе гармоничную мелодию.

Мастер проводит гонг медитацию на сете из шести гонгов, сделанных вручную немецким производителем PAiSTe.
Особенностью этих гонгов является то, что это первые симфонические планетарные гонги, их звучание настроено в соответствии со звуковыми частотами планет. Вибрации планетарных гонгов транслируют ритм нашей солнечной системы и помогают гармонизировать и активизировать организм в соответствии с частотой вселенской энергии.

Гонг медитация включает в себя: вступительная часть – рассказ о звукотерапии и ее эффекте – 30 мин., гонг медитация – 1 час, время для отдыха в тишине и покое, возвращение в себя – 30 мин.

Уровень подготовки: для всех

Что взять с собой: питьевая вода, коврик для йоги, подушка и одеяло (при желании), можно подзарядить свои кристаллы/талисманы.

Семинар проводит: Гонг мастер из Германии Kosma Solarius (Konstantin Jagoulis) впервые посещает Россию с сетом из шести уникальных симфонических планетарных гонгов. В течение последних трех лет Kosma Solarius проводит гонг медитации дважды в неделю на тропическом остове Панган, Тайланд. Как профессиональный музыкант Kosma Solarius обладает тонким слухом. Он чувствует аудиторию, реагирует на актуальное состояние, его мягкая и мелодичная сессия вызывает уникальные чувственные переживания.

Стоимость: 1 500 руб.

 

gong-meditation-prana

 

 

FacebookFacebook
TwitterTwitter
YoutubeYoutube
AppleApple
AmazonAmazon

seattle 5k